Высокие запросы по евроремонту престижных офисов столицы

Удешевить и ускорить капитальный ремонт офисов позволяет использование «сухого строительства» в процессе ремонта, но для многих престижных офисов, расположенных в современных деловых центрах, приемлем лишь ремонт, соответствующий высочайшему европейскому качеству, за который возьмется далеко не любая строительная фирма.

Каждый из нас находится на своем рабочем месте значительную часть времени. Поэтому очень важна степень презентабельности и функциональности вашего офиса, от которой зависит не только отношение клиентов и партнеров по бизнесу к вашей, непосредственно, компании, но и рабочий настрой и сплоченность вашего коллектива сотрудников в целом, от продуктивности труда которых, в частности, зависит успешность вашего бизнеса. Офис – это фирменное лицо компании и для преуспевающей работы на потребительском рынке товаров и услуг вам необходим такой, который бы соответствовал самым высоким требованиям делового мира и современному дизайну интерьера. Все это достижимо лишь при проведении капитального ремонта помещений либо при евроремонте Москвы. Обычно, когда планируется капитальный ремонт офисов, заказчики заинтересованы  в максимально сжатых сроках и минимальных денежных затратах на ремонт помещения, именно для достижения оптимального соотношения цены и качества часто применяется при ремонте  «сухое» строительство, позволяющее проводить все ремонтно-отделочные работы без приостановки деловой жизни сотрудников компании.

Вместо дорогостоящих работ по черновой и чистовой отделке всех поверхностей современный капитальный ремонт офисов предусматривает широкое использование гипсокартона, панелей ПВХ или МФД,  для обшивки стен, монтажа подвесных готовых потолков или натяжных потолков, не требующих выравнивания потолочного пространства, настил листов фанеры на пол перед настилом износостойкого линолеума либо кафельной плитки. Это все позволяет значительно ускорить и удешевить капитальный ремонт нежилых помещений.

Но не все руководители фирм стремятся удешевить ремонт, те компании, которые заботятся об имидже своей компании,  расположены в самых престижных деловых центрах и комплексах. Офисы такого класса характеризуются высоким качеством отделки и современными системами инженерной коммуникации, автоматизированными системами жизнеобеспечения здания, обязательным наличием личного подземного паркинга и высоким уровнем культуры обслуживания и сервиса. Данный класс офисов предполагает современную свободную планировку всего пространства, дорогую и солидную отделку, многоуровневыми подвесными потолками со встроенными системами освещения. Здесь и уровень любых ремонтных работ выше – только евроремонт в Москве способен удовлетворить самые высокие требования качества и профессионализма, предъявленные к категории офисов класса «А». В последние годы стандарты офисов класса «А» значительно повысили свои показатели. Далеко не любая, даже солидная строительная компания, способна выполнить евроремонт офисов Москва, относящихся к классу «А» столь высочайшего качества. Современный евроремонт в Москве, проведенный по отношению к офисам класса «А», предполагает наличие эксклюзивного дизайн проекта , соответствующего основной деятельности компании, применение современных строительных технологий,  для выполнения высококачественной отделки помещения, перепланирование и организация офисного пространства любой сложности, полный монтаж систем кондиционирования, формирование потолочного пространства, модернизация всех телефонных и компьютерных сетей, замена электропроводки, установка охранной и противопожарной сигнализаций, а также полная смена офисной мебели и формирование общей концепции стиля в офисном интерьере.

Оставить комментарий