Купе для комфортного «путешествия» по жизни

Совместить несовместимое — легко!

Организация домашнего пространства — задача непростая, но благодатная. Как разместить любимые «мелочи жизни» и не затруднить себе жизнь? Вместить много, но так, чтобы потом было легко найти? При том, чтобы было красиво и не слишком затратно? Многообразие современной мебели делает эту задачу вполне разрешимой.

Приобрести http://www.uni-mebel.ru — не только реально, но и достаточно просто. Это один из востребованных сегодня вариантов корпусной мебели, особенно для прихожих и гостиных. Корпусная — значит состоящая из жёстких деталей (в отличие от мягкой). А понятие «купе» правильно ассоциируется у покупателя с вагонным «отсеком»: у такого шкафа дверь аналогичного принципа.

Экономим жизненное пространство

Удобно? Несомненно. Главное достоинство перед традиционной «распашонкой» — экономия территории. Другие плюсы: прочность, вариативность, современность. Легко вписывается в квартиру (или офис) любого размера. Разбег цен весьма широк (от 4,5 тысяч рублей до 20 тысяч и выше); ознакомившись с каталогами, выбирайте оптимальный вариант. Дизайн также всегда разнообразен, в конструкцию органично вписываются стёкла, зеркала, встроенное освещение и прочие детали. Зрительно они могут ещё и расширять пространство.

Из чего же?…

Материалы для шкафов купе используются нескольких видов. Самый экологичный из них — это, конечно, массив дерева. Это действительно красиво, солидно, но и недёшево. Более распространенный вариант — демократичная ДСП (древесностружечная плита), часто в комбинации с металлом и стеклом. Растёт популярность ламинированных плит (ЛДСП) разных расцветок. Отделка чаще всего из пластика, но и здесь всё зависит от предпочтений заказчика.

Раздвижные двери предлагаются производителями более чем в 20 вариантах систем.

Стандарт — понятие растяжимое

После того, как вы в принципе определитесь с выбором модели, нужно решить, покупать ли готовую мебель или заказать нечто особое, применительно к планировке своего жилища. Если вам ближе индивидуальный подход, то на специализированной фирме стоит оформить вызов замерщика. Он сориентирует будущий шкаф «на местности», предложит самые удобные детали внутреннего строения и внешней отделки.

Завершающий этап — сборка, но и тут тоже лучше не заниматься самодеятельностью, а положиться на профессионалов.

И… располагайтесь!

Оставить комментарий


Похожие статьи