Пластиковый погреб кессон

Для хранения различных овощных и фруктовых запасов в естественном виде, а также консервированных продуктов, вин и другой пищевой снеди, в частных домах традиционного использовались подземные погреба, выполненные из дерева, бетона или кирпича. Однако такие сооружения нельзя назвать полностью герметичными, надежно защищенными и долговечными. Именно поэтому, сегодня особым спросом стал пользоваться изготавливаемый их полимерных материалов погреб кессон. Эта конструкция подвального типа имеет множество преимуществ, которые обусловлены технологией производства и материалом изготовления.

Используемый в конструкции основного модуля погреба пластик толщиной около 20мм обладает повышенной коррозионной стойкостью и прочностью, обеспечивает сооружению 100% герметичность и гидроизоляцию, не подвержен появлению грибка и не нуждается в особом уходе. Для дополнительного усиления конструкции, эффективного противодействия силам морозного пучения и предотвращения деформаций ее периметр укрепляют ребрами жесткости. В результате http://www.slavaqua.ru/kesson-pogreb.html может применяться практически в любых подземных помещениях с полным или частичным заглублением конструкции даже при высоком уровне грунтовых вод или на открытой местности. Срок эксплуатации модуля подземной установки для хранения продуктов превышает рубеж в 50 лет. Отдельно хочется отметить, что при изготовлении погребов используются только абсолютно безопасный для продуктов и человека пищевой пластик.

Пластиковый кессон для погреба может иметь различные габаритные размеры и в зависимости от модели оснащается воздуховодами вытяжной и приточной вентиляции (с возможностью установки вытяжного вентилятора), потолочным светильником и интегрированной лестницей. Благодаря встроенной вентиляции обеспечивается постоянный воздухообмен внутри кессона и предотвращается выпадение конденсата, благодаря чему хранимые продукты полностью защищены от усыхания, гниения и сырости.

Оставить комментарий


Похожие статьи